Siswa Mamsaka Rebut 3 Juara Tapak Suci di O2SM

Siswa Mamsaka (Madrasah Aliyah Muhammadiyah 1 Karangasem) Paciran Lamongan kembali menorehkan prestasi dalam ajang Olimpiade Olahraga Siswa Muhammadiyah (O2SM) 2023.

Acara O2SM berlangsung di halaman SMK Muhammadiyah 1 Lamongan, Jumat-Senin (10-13/11/2023).

Pada cabang olahraga (Cabor) silat Tapak Suci siswa Mamsaka berhasil mencatatkan prestasi yaitu

1. Maftuh Ahsan Zidni Juara 1 kelas D
  2. Nibras Adi Rahman Juara 2 kelas B
  3. Wuston Hanafi Juara 3 kelas C

Kepala Mamsaka Purwanto SPd bangga dengan prestasi ini. Dia menyampaikan selamat kepada atlet siswa yang telah memperoleh juara.

“Prestasi ini bukan hanya sebagai penghormatan bagi kalian, tetapi juga menjadi kebanggaan bagi seluruh madrasah. Ini adalah hasil dari kerja keras, dedikasi, dan semangat juang kalian. Teruslah berkomitmen untuk memberikan yang terbaik,” ujarnya.

Purwanto mengajak para siswa untuk tetap semangat dan fokus dalam menghadapi event-event mendatang.

“Ini bukan akhir perjalanan, tetapi awal dari pencapaian-pencapaian lebih besar di masa depan. Jadilah inspirasi bagi yang lain dan pertahankan semangat juang ini.”

Dia menjelaskan, prestasi ini tidak hanya mencerminkan kehebatan siswa Mamsaka Paciran, tetapi juga mengukuhkan madrasah sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen pada prestasi di berbagai bidang.

Penulis Wahidul Qohar Editor Sugeng Purwanto

One thought on “Siswa Mamsaka Rebut 3 Juara Tapak Suci di O2SM