Kepala Madrasah

Kepala Madrasah

Selamat Datang di Website Resmi MA Muhammadiyah 1 Karangasem Paciran Lamongan

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Syukur Alhamdulillah kita panjatkan kehadirat Allah SWT, yang senantiasa melimpahkan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita semua. Sambutan hangat kami ucapkan kepada seluruh pengunjung website resmi MA Muhammadiyah 1 Karangasem Paciran Lamongan.

MA Muhammadiyah 1 Karangasem Paciran Lamongan merupakan lembaga pendidikan Islam yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas antara Pendidikan Agama dan Umum dan mendidik generasi penerus yang berkarakter islami. Melalui website ini, kami berupaya memberikan informasi yang lengkap dan akurat mengenai kegiatan madrasah, prestasi siswa, serta berbagai program dan kegiatan yang kami selenggarakan.

Website ini diharapkan dapat menjadi saluran komunikasi yang efektif antara madrasah, siswa, orang tua, dan masyarakat umum. Kami juga menyediakan ruang untuk berbagi pengalaman, ide, serta memberikan masukan yang membangun guna peningkatan kualitas pendidikan madrasah.

Dengan semangat kebersamaan dan gotong royong, mari kita bangun sinergi yang positif demi kemajuan pendidikan Islam di MA Muhammadiyah 1 Karangasem Paciran Lamongan. Kami mengundang Anda untuk aktif berpartisipasi dalam setiap kegiatan yang kami selenggarakan dan mendukung perjalanan pendidikan di madrasah ini.

Terima kasih atas kunjungan Anda. Semoga melalui website ini, kita dapat terus berkontribusi untuk menciptakan lingkungan belajar yang inspiratif dan harmonis.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Hormat Kami,

Purwanto, S.Pd

Kepala MA Muhammadiyah 1 Karangasem Paciran Lamongan

Butuh Informasi, Hubungi Kami..!
Scan the code
Assalamu'alaikum Wr. Wb
Apa yang bisa kami bantu?